Hiato

O quanto ainda é tenebroso e frio o vazio

O quanto ainda falta e faz falta um sorriso

Por que não nos olhamos mais?

Por que não nos tocamos mais?

Por que não nos aquecemos mais?

Veja o meu coração, ele não pula mais

O frio congelou seus sentimentos

Agora o que me resta aqui dentro

Além dessa casca seca?

Por que você não me toca os lábios e me beija

Como antigamente, antes que você se esqueça

Quem sabe assim você me aqueça e veja

Meu coração pular

Minha garganta gritar

Que te deseja!