PEDIDO DE AMOR

Ele me atrai de tal forma,

Que não é possível explicar.

Estou atada a esse ser

Que me encanta pelas palavras,

Pelo jeito sincero, franco.

Eu o quero e sei

Que me estima também.

Somos de locais diferentes,

Mas as almas combinam,

Os desejos afloram e há possibilidade

Da solidão terminar...

Pai misericordioso, atenda meu pedido

Para estar com esse homem

E podermos nos encontrar

Com regularidade.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 12/11/2005
Código do texto: T70529