@EU CONTO - 2.017 - Sei que sei.

sei que sei!

acredito!

(...)saudades!

quantas

lembranças,

em poesia...

o teu batom,

revejo,

no guardanapo,

teus lábios,

entreabertos,

pedintes, sinto!

rendo-me

à magia

da (re)descoberta,

piso o céu

com cuidado,

não quero choro,

nem o meu,

nem o das

nuvens...