-

Bom é saber pra onde queres ir

Diante da lua e do sol que te cobre

Sem a mortalha do destino e o peso das horas

Remoendo a tua alma, esmagando os teus ombros.

Bom é sabe que tu amas e é recíproco

E esse fogo que te acolhe o peito e acaricia a alma,

Da um um propósito às guilhotinas das tuas andas

Como um oásis encontrado no fim de um deserto.

Bem aventurado somos nós, esses que cantam

E passam azuis entre as trevas do mundo

Sem ver com malícia as nuvens turvas no horizonte

Pois pusemos nossas mentes em bocas de canhões,

Andamos longos caminhos sobre estilhaços,

Deixamos de sonhar enquanto estrelas caiam,

E era tão simples, não é mesmo?

A solução da causa, do fatídico ardor...

Oh, que longos dias e noites tivemos pra saber

Que tudo e o mais - o que faltava -

Era amar e este amor só por amor!