Quando Um Amor Acaba
 
 
o jeito é fazer tudo de novo
olhar nos olhos de alguém
e  se deixar ser observado
sorrir com afeto e com
o rosto do presente e não do passado
deixar no ar sutilmente
exalar o seu ser apaixonado
distribuir rosas visíveis
a olhos românticos
ficar atento a cada gesto de flor
que uma mulher esboçar ao seu lado
buscar na mais pequena estrela
a musa que se tornará o seu sistema solar
imaginar que todas as noites
são perfeitas para amar e ser amado...
 
e se alguém te fisgar primeiro
baixa a guarda e deixar fluir
a eterna chama
através desse amor que te renova...