Emoção das cores

A vida

Um cinza sem fim

Sem vida, brilho

Frio

Que espera por aquela que

Irá trazer

As cores de volta

A vida

Com o seu toque

Ruborizar a pele

E como uma pedra no lago

Se espalha por todo o corpo

Seu olhar

Devolve a beleza

E suas emoções

A pulsar cada vez mais

Seu beijo

Que dá a vida

O batimento, A ressonância

A união de duas vidas

Que nos misturam

Em muitas cores

Que parte de mim ficará em você

E parte de você

Sempre estará junto de mim

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 03/09/2020
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7053540
Classificação de conteúdo: seguro