No meu mundo de fantasia.

Você é o sol que ilumina a terra

Que me aquece depois da noite fria.

 

Você é o mar misterioso

Que me refresca nos dias quentes...

Você é a nascente que encontra os rios.

Que sacia a minha sede...

Você é a flor que perfuma o jardim...

Que um dia cercará a nossa casa.

Que será repleta de amor.

Você é a gota de orvalho

Que da de beber aos pequenos seres

Que anseiam pela sua chegada.

No meu mundo de fantasia.

Você é a realidade.

O amor, a vida que se fez verdade.

E que transformou minha fantasia em você...

Realidade...

                                      

 

                                        Luiz Carlos