Amor

Sentimento de muitas facetas

Pode ser feito de carinho

Ou por uma grande paixão

Nasce de um olhar

Mas também pode-se cultivar

Ora ele é noite, ora é dia

Cheio de surpresas...

As vezes está muito próximo

E nem percebemos...

Longe, provoca saudades

E asas ao nosso coração

Vivi muito deles

Nas paixões, momentos incendiários

Aqueles que cultivei

São memórias eternas em meu coração

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 03/09/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7053668
Classificação de conteúdo: seguro