TE ENCONTREI... NOS ENCONTRAMOS

Minha vida foi uma profecia,

a muito anunciada,

tinha a certeza que acontecería,

sabia que estavas guardada.

No fundo da minha verdade,

tinha a certeza de encontrar,

minha alma, minha metade,

meu sentido real de amar.

Não sei se demorou,

ou se chegou na hora certa,

meu coração so seu aportou,

no mais puro sinal de alerta.

Hoje vivemos nosso amor,

total pleno e ardente,

a cada dia com mais ardor,

na paixão forte e enlouquente.

Quero-te cada vez mais,

você é meu real sentido,

estamos tanto iguais,

coração totalmente unido.

Hique
Enviado por Hique em 22/10/2007
Código do texto: T705370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.