Incondicional

Posso desenhar tua face no ar

Com o suave toque dos meus dedos.

Posso ensinar-te a me amar,

Reconstruir teu corpo, tua boca e teus cabelos.

Posso olhar-te infinito,

E desvendar os segredos da tu alma.

Posso simplificar-te em granito,

Trazer de volta a tua calma.

Posso acolher-te com um abraço,

Proteger-te de todo mal que existe.

Posso envolver-te como laço,

Curar-te a dor antes mesmo que a cite.

Posso ser teu amor, teu caminho, tua dor.

Posso ser teu amigo, tua mãe, teu castigo.

Posso ser teu coração, teu calo, tua mão.

Posso ser tua sorte, tua vida, tua morte.