Paixão adormecida

Paixão adormecida

===============ErdoBastos

Reciclei os cinzas

do meu passado

em cores vivas

Quero ser lembrado

nas sedas que as brisas

não tenham tocado

Quero ser esquecido

nas rugas imprecisas

do lençol amarrotado

onde dorme o presente

com o futuro abraçado

num sono inocente...

Eu acordado

e você, docemente,

dormindo ao meu lado...