Nada do nada....

Como se não houvesse,
acontecido quase nada,
você some e desaparece,
e sua vida assim continua,
como se eu nunca por nada,
estivesse na sua.
Por quanto tempo eu penso,
vou poder sentir saudades,
eu pergunto e nada responde,
nem sei por onde se esconde.
Mas tudo isso vai ter que passar,
e sei que vou me acostumar,
e mesmo sendo sempre você,
como senão houvesse nada,
eu deixarei de ser a sua amada....
April
Enviado por April em 03/09/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7053814
Classificação de conteúdo: seguro