A Arte flora

Dentre artes e formas, dinâmicas outrora.

Um dedilhar de sentidos, um apreço menino.

De oníricos momentos, de ditosos dengos.

De um agente cordial, uma dança espiritual.

Do ir de prados, do vir de atos.

Do sonso dia, que vem tardia.

Das curvas honrosas, de uma noite em flora.

De um ser vivido, de um ato lívido.

Da floresta dos homens,

Do castelo dos Condes,

Da corteja real, da presença teatral.

Da divina muralha;

Da afrontosa escalada;

Do desejo autoral, uma cobiça floral.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 03/09/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7053818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.