Entre letras e tenores

Das palavras de Julieta, das faladas em suas veredas;

Das sensatas e tão entoadas,

Das letradas, e jamais encontradas.

Das trocadas, em sonhos tocadas.

Das farsas, das facas;

Das malas, das cartas;

Do ser, do sou;

Do eu, do meu.

Do carteado entre vizinhos, do toar de seus hinos

Da noite dos versos, e dos sensos com elmo;

Dos jardins mais floridos, dos apreços contidos.

Do voado capricho,

Dos tenores menino;

Dos retentos rumores, da alvorada das flores.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 03/09/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T7053827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.