AMOR SUBLIME AMOR

AMOR SUBLIME AMOR

O amor tem por sua natureza

A magnânima nobreza

Eu queria que o grito do meu silêncio

Tivesse um eco maior sobre o amor,

Em favor de um nobre amor

Do que os gritos que ouço nas praças e nas ruas

Das superficialidades que rondam e ecoam

Nos quatro cantos do mundo

Deixemos de profanar esse sentimento maior

O AMOR, embora esteja ao alcance humano,

O AMOR É DIVINO

Destarte, não o ridicularizemos,

Como se tem ouvido os brados

Até mesmo em salas palacianas

Consideradas berço da moral e dos bons costumes,

Quando dizemos que sexo é amor

( ao dizermos vamos fazer amor)

Estamos exaltando o sexo

E minguando, o sentimento mais nobre

E excelso que conhecemos

O amor não é carnal, mas espiritual,

Visto que deriva de essência divinal

O amor é perdão é renuncia e redenção.

Capanema-PA, às 15.00h do dia 13 de novembro de 2019

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 03/09/2020
Código do texto: T7053841
Classificação de conteúdo: seguro