MISTURA

O meu rio de fantasias

ziguezagueia pro mar

do teu eu, noites e dias,

no afã de se misturar,

de ficar no mesmo estado,

com nosso corpo molhado...

da dança do nosso amar!

Grato, belíssimas interações:

Às vezes acontece,

porém ao clarão da lua,

eu me dispo, fico nua,

para o que me ofereces.

Ao teu beijo sedutor,

dou-te todo o meu amor.

(HLuna)

Na mistura de nós dois,

A minha felicidade é a tua felicidade,

O meu amor é o teu amor,

Reside em mim um pedaço de ti.

(Uma Mulher Um Poema)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7053842
Classificação de conteúdo: seguro