RECOMEÇAR...

Só recomeça quem se feriu e cicatrizou...

Só recomeça quem foi a nocaute e se levantou...

Só recomeça quem não desistiu e continuou...

Recomeçar é típico de um caráter batalhador...

É insistir por si ou por alguém que valha

É a compreensão de que na vida existe a falha,

Mas também a satisfação de superá-la com muito amor!!

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 03/09/2020
Código do texto: T7053846
Classificação de conteúdo: seguro