CIGANA ESMERALDA

CIGANA ESMERALDA

Distraído me encontrava

E em pensamentos eu vagava

Sem saber o que fazer

Pois o meu amor me abandonava.

Um leve toque em meu braço

Para o real me chamava

Era a cigana esmeralda

Que ao meu lado se encontrava.

Essa cigana amiga

Que lindamente estava vestida

Em verde e branco, colorida.

Na mão uma esmeralda para mim estendida.

Leio o seu passado, o seu presente e seu futuro!

Dê-me a sua mão que lhe farei uma revelação.

Não haverá nenhuma condição,

Pois, o seu sofrimento é de paixão!

Na palma de sua mão

Nas linhas do destino vejo traição

A mulher que tanto amas

Não merece essa devoção.

Com seu melhor amigo sempre te enganou

Enquanto para ela tu vivias

Ao teu amigo ela servia

E a você nunca te amou!

Mas não entristeças teu coração

O tempo vai curar tua ferida

E um grande amor surgirá

E a tua vida muito mais bonita ficará!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol