Uma segunda chance para o amor

O começo de tudo é o mistério de descobertas.

Um mundo que nos leva a verdades.

A cada momento, gestos, atitudes do outro.

O segredo, passa a tornar - se uma realidade.

No temporal que invade o meu ser,

tudo floresce, conforme é regado.

E a força do amor...

toma sua forma, sendo aperfeiçoado.

E cada vez me vejo envolvida,

em compartilhar momentos.

E o amor aquece minh'alma,

Tornando forte esse sentimento!

Viviane N
Enviado por Viviane N em 03/09/2020
Código do texto: T7053909
Classificação de conteúdo: seguro