Amor desconhecido

Olho ao meu redor e não o vejo

O quão longe agora está de mim

Não quero ficar sozinha novamente

Criei um mundo só para nós dois

Dentro do meu coração

Na esperança de nós encontramos

Já imaginei diversos lugares para passeamos

Cada lugar sera especial para nós dois

Tento imaginar sua voz ,

como deve ser ?

suave , grave ou aguda!

E mais uma vez me encontro aqui sentada

A escrever essa poesia

A me perguntar?

Quando você vai chegar ?

Cadê você? cadê você?

Te esperando chegar.