Arrependida

Ah! Como eu queria

Poder voltar ao passado

Foram tantos erros

Que eu poderia ter evitado

Todas aquelas palavras

Eu falei sem pensar

Juro que não queria

Jamais te magoar

E agora estou aqui

Completamente sozinha

Você se foi para sempre

E a culpa foi toda minha

Como eu pude ser tão burra?

Estou tão arrependida

Sem você ao meu lado

O que será da minha vida?

É como dizem por aí

Precisei perder pra dar valor

E foi por causa de besteiras

Que perdi meu grande amor

Eu ainda te amo tanto

Mas não vou lhe implorar

Pra me dar mais uma chance

E voltar a me amar

Por isso o que eu mais desejo

É que você seja feliz

Com alguém que te mereça

E jamais faça o que eu te fiz

Espero que um dia me perdoe

E não guarde mais rancor

Siga com a sua vida

Mas nunca desista do amor

Aninha Rocha
Enviado por Aninha Rocha em 03/09/2020
Código do texto: T7053929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.