Dia 165

Ele levanta para o alto seu violão

Levanta também o meu coração...

Falta quinze minutos para o meio dia

E eu estou como:

Pensando intensamente nesse homem

Esse alabastro de fogo que incendeia a minha vida

O coração pula doido dentro do peito

Arrepiando todos os meus fios do cabelo

Parece um foguete detonando o meu peito

Você todo em preto e branco

Multicolor ou em vintage

De qualquer forma acaba comigo

É um bruto fascínio

Bruto em me imaginar tomada em seus braços

Como um champanhe no meio de uma festa

Bolhas de perfume causando alucinações

É uma pancada de todos os verões

Que vai derretendo a pele feito manteiga

Num rio abaixo de emoções

Pra variar você me envenena com sua voz

Sim, a cada dia eu o bebo como um vício

É uma roda grega platônica

Que me estonteia e me faz perder a razão

Você é a bagunça cheia de libertinagem

Um escândalo de vaidade

Você é o tecido que veste a sonoridade

É o álcool da vertigem

Licor e tequila da traquinagem

O fogo da minha paixão

Cama, mesa e banho da casa do meu coração