Eu queria ser...

... Uma pequena mosca,

Quem sabe assim,

Mesmo que de forma meio fosca,

Olhasse para mim.

... Ou uma bela borboleta,

Que no correr do dia,

Lhe desse uma alegria porreta,

De maneira que jamais alguém daria.

... Talvez um passarinho,

Que muito feliz ao cantar,

Envolvesse seu coração com carinho,

E te desse um novo despertar.

... Ainda que seja um outro bichinho,

Que ao olhar para ti,

Fizesse pensar em seu caminho,

E lembrar do que por ti vivi.

... Somente a água pura,

Que te banha, lava e cuida,

E das coisas vividas te cura,

Deixando a mesma mais diluída.

... Qualquer coisa que você olhasse,

Para te admirar ainda mais,

E nesse momento eu calasse,

Deixando fluir sentimentos especiais.

Regiane Bassi Paes
Enviado por Regiane Bassi Paes em 03/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7054054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.