Nosso amor deslumbrante

É extremamente impressionante,

Como não consigo encontrar,

Outro rapaz tão marcante,

Que por meu caminho venha cruzar.

Ao pensar em você, me encontro radiante,

E sinto meu corpo a sonhar,

Com você que és muito mais que amante,

Mais que um dia pude desejar.

Quando penso nesse amor brilhante,

Passo cada dia mais o desejar,

E reflito para não ficar distante,

Nem que nada venha o estragar.

Quero nosso amor sempre borbulhante,

Com desejos profundos a realizar,

Que cada momento seja marcante,

E mais eterno que qualquer esperar.

Que esse nosso amor deslumbrante,

Seja eterno enquanto durar,

E tenha uma força impressionante,

Ao qual ninguém jamais parou para pensar.

Regiane Bassi Paes
Enviado por Regiane Bassi Paes em 03/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7054058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.