Uma chama...

Eu queria a simplicidade de ter você aqui

Ver você chegar sempre sorrindo e me abraçando

Dando-me um doce e terno beijo

E daí passarmos horas conversando.

O simples em ter você ao meu lado

Fazendo parte do meu dia e meu mundo

Resolvendo minhas questões cotidianas

Presente e gentil em tudo!

Queria suas mãos em meu corpo tantas vezes

Que redescobrimos um desejo insano

E que todas essas promessas fossem fáceis

As palavras abrissem esse ideal de sonho.

Ter de volta a manhã após nossa noite intensa

E você me fazendo o café e traçando planos

Ter seus beijos e abraços enquanto lavo a louça

Dançar contigo a cada música que gostas

Fazendo da casa uma pista de enlace tão suave

Como o embalo dos seus passos que me conduz.

E me toca também o seu choro

E como se abre sem medo de julgamento

Pouco a pouco revela a mim segredos

E vamos fazendo parte um do outro

Acabam os mistérios e medos!

...

Só que há uma dúvida sua

Uma necessidade tola nos afasta

E tudo fica tão confuso

Que me perco até nas palavras

Ora você é meu passado

Ora falo como se estivesse aqui e eu sendo sua.

E de toda essa saudade que chama

Fica também a razão a clamar

Porque não posso ser sua como queres

Não vou me acorrentar por dizer que me ama.

Faça-me livre em seus braços sempre

Ou ficaremos longe ainda que queime uma chama.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 04/09/2020
Código do texto: T7054198
Classificação de conteúdo: seguro