NÉVOA

Repentinamente penso em nós

E até já o vi com coração a pulsar

Descontrolado apelo que não ouço

Findo imagens para não perder sonhos.

Porque de tudo que vi onde esteves

Resta imensa névoa e revoadas medonhas

De triste enredo e olhos fúnebres

Cessou a luz e meu semblante risonho.

E se do meu amor e erros brandos

Desfez a vida que te entreguei velada

Enterro e sopro as folhas caídas

Pensando se ainda viveríamos

E que dor me arrancaria a alma

Ao olhar pra ela eu sendo novamente sua

Se quando dei-te minha vida

Quis a ela! Sua amante enamorada!

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 04/09/2020
Código do texto: T7054203
Classificação de conteúdo: seguro