ENTREGUE

Meu coração descuidado,

não aguentou a pressão.

Estava despreparado,

fui pego pela paixão.

Você chegou, de mansinho,

e nos meus olhos grudou.

Confesso, foi tanto carinho,

que tudo em mim desmontou.

Seu toque me fez excitado,

boca macia e sedenta.

Não posso sair do seu lado,

desejos em câmera lenta.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/09/2020
Código do texto: T7054336
Classificação de conteúdo: seguro