Quero

Quero

Ver o seu sorriso

Provocar o meu;

O mel do paraíso,

Ser o seu plebeu.

Quero

Ser livre nos céus, na liberdade

Das aves…

No seu agrado, ainda mais livre

Serei…

Quero

Sentir o sopro da brisa

Ao nosso favor…

Atiçar a chama do desejo,

Aquecer os nossos corpos.

Quero

Fundamentar os nossos laços

Afetivos, numa ternura sem fim,

O fogo acender…

Nemilson Vieira

(2014)