sobre quando se ama

odeio me apaixonar,

a sensação de amar alguém é destrutiva..

as comidas mudam de sabor,

o mundo adquire novas cores,

os sonhos ficam mais confusos,

as tardes planejam pensamentos sem eu saber,

nas noites é a vez do corpo sentir falta..

parece que o peito rasga um pouco a cada instante

e o meu coração pula pra fora e vai com pressa!

à isto, sou refém.

nada posso, nem quero, nem domino.

apenas vejo o eu se acomodando às mãos de outrem

e torço pra que o tempo esteja à meu favor.