QUEM DERA, NÃO FICAR LOUCO POR ELA

QUEM ME DERA

NÃO ME APAIXONAR

TODA VEZ QUE ESBARRO NO TEU OLHAR

NÃO QUERER PERCORRER CADA CURVA DO TEU INCRÍVEL CORPO

SEMPRE QUE VOCÊ SURGE MAIS BELA

AH QUEM ME DERA

EU NÃO FICAR LOUCO POR ELA

QUANDO SURGE SORRINDO

OU COM AR DE MOÇA SÉRIA

ELA FICA LINDA COM QUALQUER HUMOR

E A VONTADE DE BEIJAR CADA PARTE DO SEU CORPO

ME ATENTA A PERDER O PUDOR

A TRANSFORMO EM POESIA

E TEM SIDO ASSIM TODO DIA

E ELA CONSEGUE ME SURPREENDER

E PARECE MAGIA

ESSE PODER

ESSE JEITO DE SER

SEMPRE TÃO ELA

SEMPRE TÃO BELA

E POR ISSO EU DIGO

QUEM ME DERA

QUEM ME DERA NÃO ME APAIXONAR

TODA VEZ QUE ESBARRO NO TEU OLHAR

NÃO QUERER PERCORRER CADA CURVA DO TEU INCRÍVEL CORPO

SEMPRE QUE VOCÊ SURGE MAIS BELA

AH QUEM ME DERA

EU NÃO FICAR LOUCO POR ELA

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 04/09/2020
Código do texto: T7054768
Classificação de conteúdo: seguro