O Sexo e o Amor

Sexo é o encontro de dois corpos

É um dos prazeres que a vida nos proporciona

Atração sexual não é amor, pode até ser considerado paixão

É um acalmo necessário para nosso dia a dia

Embora, muitas das vezes, não acalme nosso coração

Esse que clama por aconchego e carinho

Sexo é se usar sem se comprometer

Sexo alimenta o corpo, mas, não alimenta a alma

Sexo tem prazo para terminar, o amor, não

Que o amor seja infinito, pois,

Sexo sem amor se torna apenas vontade

Sexo com amor se torna necessidade.

David Stewart
Enviado por David Stewart em 04/09/2020
Código do texto: T7054804
Classificação de conteúdo: seguro