Despedida

Hoje me veio a cabeca

Lembrancas de alguem

Que amei

Bateu em mim a saudade

Do beijo que eu te dei

Recordo-me meu amor

Do como me abracavas

Daquele lindo sorriso

Da forma como me olhavas

Foste meu promeiro amor

E nunca te esquecerei

Tratava-me como uma flor

E eu a ti como um rei!

Infelizmente o destino

Pra bem longe te levou

Fazendo-nos peregrinos

Desse nosso grande amor

E muitos anos depois

Tanta coisa aconteceu

E aquela linda história

Com o tempo se perdeu

Mas como o mundo é pequeno

Outra vez nos encontramos

Cada um seguíu o rumo

Outra vida, otros planos

Mesmo assim nos alegramos

Bons amigos nos fizemos

Ao paso de pouco meses

Outro golpe entao sofremos

Desta vez foi o pior

Que alguem pode suportar

Sem chance de despedida

Pois jamais irás voltar

Foi tudo tao derepente

Dormiste e nao despertaste

Uma foto sorridente

Foi somente o que deixaste

Do teu olhar e sorriso

Eu jamais vou esquecer

No peito levo comigo

A dor de nao mais te ver!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 04/09/2020
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7054948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.