O voo da borboleta...

A primavera traz consigo
o  bailar  da borboleta
chega para polinizar amores
alimentando-se de néctar
e do sumo da  doce fruta
indica sempre bem-estar
dentro do ecossistema
abastece suas asas
com a energia da luz do sol
deixa a borboleta voar...
Ela quer visitar o seu jardim


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 04/09/2020
Código do texto: T7054950
Classificação de conteúdo: seguro