Amor em silêncio

Sempre te vejo, mesmo que à distância,

Fico te observando, olhando e tentando me fazer notar,

Sei que não sabe de minha pessoa,

Muito menos dos meus sentimentos...

Porquê o destino me traçou essa discrepância?

Gostar de alguém que de mim não se faz sonhar,

Quando poderia estar com outra pessoa numa boa,

Curtindo mesmo que apenas alguns momentos...

Às vezes penso nesta paixão desde a minha infância,

Me pego pensando em ti e nesse meu sonho a realizar,

E tudo dentro de mim, por um tempo, ecoa,

Meu ser se perde em pensamentos...

Que bom seria estarmos em plena consonância,

Perto de um futuro a concretizar,

Quem sabe fazendo crescer uma nova pessoa,

Que pena que isso não passa de meus meros inventos...

Regiane Bassi Paes
Enviado por Regiane Bassi Paes em 04/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7054955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.