Nevasca

Amor e desejo

é tormenta da alma,

Vesúvio ativo

jorrando lava,

em forma de beijo...

Almas enquietantes,

neurônios desordenados,

sôfregos, apaixonados, vc

corpos em chamas...

_____[delirantes!]

Paixão

é calor e frio

em alternância,

calidez e arrepio,

suor em abundância!

Corre célere

como o riacho

em busca do rio...

[E acende o coração]

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 04/09/2020
Código do texto: T7054973
Classificação de conteúdo: seguro