POEMA PARA MARCELLO


A você, dono de toda minha candura...
singelo, meigo,afetuoso, meu amor...
alma serena revelada em formosura,
parceiro,amigo,cúmplice da minha dor.


Para você,toda minha inspiração...
pois nenhuma poesia,por mais bela que seja,
assemelha a sua imagem tão querida,
dádiva de Deus,à minha humilde vida.


Quisera eu,quantas vidas Ele conceder...
que venhas novamente, filho meu,
para dar sentido, a existência do meu ser.


Buscaria para você,todas as estrelas do céu...
para iluminar seu caminho tão brilhante,
filho amado, homem honrado, joia rara...diamante.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 22/10/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T705512