Amar é preciso

Amar é preciso

Matem a mente e o coração vivo

Em um mundo cheio de rancor

Não é obrigatoriedade a dor

A rumores que amar cura

até a alma mais obscura.

Fazendo brandos de felicidade

Alegria e paz em jardins cultiváveis,

Amar é preciso

É joia de valor precioso

Tira do homem todas as dores,

Manda embora os rancores,

Afasta a maldade

Tirando do coração a fragilidade

Pondo nas vidas prosperidade.

Amar é preciso

Pôr fim as guerras em todas as nações

Fazendo surgir novas civilizações

Prósperas e cultivadas no amor.

Amar é preciso

Barroso L
Enviado por Barroso L em 05/09/2020
Código do texto: T7055233
Classificação de conteúdo: seguro