Esse Eterno Amor

 

Amor é sentimento dos deuses

Amor é infinito

É sentimento além da vida

O amor nasce

Porem jamais findará.

 

Muitos confundem o sentimento amor

E dizem que amou demais
Ninguém amou

Ou ama

Ou foi paixão.

 

Quem ama

Ama sempre

Não há mágoa que o destrua

Não há ausência que o esqueça.

 

Não há amor que substitua outro

Nenhuma grande alegria ou grande dor

Faz um amor ser esquecido.

 

Podemos seguir o caminho

Novos rumos e história

Podemos até ter muitos amores

Mas o verdadeiro amor

Este é eterno...

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 22/10/2007
Código do texto: T705527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.