Aproximação

Tô com o seu beijo aqui,

até agora,

Na ponta de minha língua;

No calço de meu coração.

Deus! Quanto tempo...

E tudo por dentro

Me confrontava diante dela,

Da sua boca, do seu abraço,

Dos seus olhos

Que me estremecia inteira;

Minha saudade a tomou

Numa vontade ofegante,

E tanto mais

Que eu ainda a queria...