AMOR DE JARDINEIRO

Amar não é se armar

Com uma tesoura de jardim,

E, apaixonadamente cego,

Sair em busca de colher a Flor;

Esse tipo de amar faz pequeno,

Quase nada, ou nada , o amor.

Amar é não se armar.

É, sair de mãos limpas,

Com uma dose de paixão, sim;

É levar nas mãos o regador,

E, demonstrando verdadeiro amor,

Simplesmente, regá-la no jardim.

Amar é deixá-la exalar perfume,

É não privá-la do seu florescer,

Com uma dose de ciúme,

Mas, deixando-a inteira, sem sufocá-la;

Lembrando que uma flor

Tem o seu coração no Jardim,

E assim, verdadeiramente, amá-la.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 05/09/2020
Código do texto: T7055694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.