Amar é Respeitar

Amor, sentimento puro, sentimento que precisa ser cultivado todos os dias

Amar é um dom para poucos, amar é respeitar, é rir das qualidades e aceitar os defeitos

A vida é tão curta, pra que esperar tanto para viver?

Ame como se fosse o último dia, como se não houvesse o amanhã.

Ter alguém que te aceite é te incentive a crescer é raro

Alguém que você possa confiar seus segredos mais profundos

Que seja o seu tudo, que seja o seu alicerce

Alguém que você possa passar a vida inteira ao lado.

Amor é pureza, amor não é apenas gentilezas, não é apenas o dizer

Amor é fidelidade, amor é respeito, é tudo que muitas pessoas demoram para perceber

É um sentimento que muitos, as vezes, passam a vida inteira sem saber o que é, passam a vida inteira sem sentir

Amar é o que eu sinto quando estou com você.

David Stewart
Enviado por David Stewart em 05/09/2020
Código do texto: T7055700
Classificação de conteúdo: seguro