Cheiro de amor

e mesmo que a lágrima molhe o meu sorriso

mesmo que o botão não desabrolhe em flor

mesmo que a erva daninha invada o paraíso

mesmo que o sol perca o seu fulgor

mesmo que tenhamos que sofrer

mesmo assim, ainda, valerá a pena se viver

inspire forte... a vida, ainda, exala o cheiro do amor