A VIDA DE OUTRA FACE

A vida é um prolongamento do ser, não é um conto de fadas é um conto de histórias.

Vem com o sentimento da alma e do espírito.

Viemos ao mundo e aos poucos nos encontramos. Eu e Você.

O fôlego de VIDA não deve ser a perfeição, mas esclarecimento divino.

A VIDA nem sempre segue a nossa vontade, mas é aquilo que se pode viver.

É perfeita naquilo que tem que ser.

Aprendemos com os erros e nos tornamos melhores para enfrentarmos os impercilios da vida.

Entendendo os seus motivos e buscando formas de evoluir e ser ainda melhor.

Saber escolher é primordial, assim um futuro incerto será evitado.

Eu acredito que a vida nos dar, não há como perder, não há como não vencer.

Nós Venceremos !