Versos de "Eu te Amo"

I.

Não ei de falar nem sequer

mais um "eu te amo"

Ao despetalar as rosas

Em suspiros de bem-me-quer.

Não ei de cantar, jamais,

um único "eu te amo"

Ao pensar em ti

Na sinfonia dos cardeais.

Não ei de pensar, não mais,

qualquer "eu te amo"

Quando a ausência a roer meu pranto

Der a luz a uma saudade roaz!

Não. não vou falar, nem cantar,

Não vou nem sequer pensar assim,

Pois, qual a chama que se consome,

Todo "eu te amo" terá um fim!

II.

Assim sendo, minha querida,

Qual bardo que perdeu a sanidade,

Te escreverei, sim. Odes infinitas!

E tu serás eterna na escrita saudade!

Farei questão de que saibam, que

Esse amor que sinto por ti é eterno bálsamo.

Impossível seria não torná-lo em poesia!

Pretendo cantá-lo em incessante demasia

Compondo para ti, mil versos de "eu te amo"!

Para que a ubíquidade desse amor sem fim,

Não se apague na bruma da mortalidade,

O ressoarei a todos, aos céus, ao querubim!

Todos saberão enfim , minha querida,

Que eu te amo de verdade!

[06/09/2020 às 3:03]