Bolero dos Apaixonados

Me dê sua mão e me tire pra dançar

Sozinhos num quarto de hotel

Esqueça que uso uma camisola

Faça do luar a luz do espaço

Pouse a mão em minha cintura

E antes que se embriague dos meus beijos

Dance comigo por uns minutos

Esqueça seus problemas

Há um cachorro lá fora uivando

Gatos arranhando o telhado das casas vizinhas

E eu só quero que cada estrela

Seja cada dia de nossas vidas unidas

Nesse bolero meu corpo sua perto ao seu

Seu cabelo transpira sob o meu seio

E sua respiração é canção para meus ouvidos

Sou sua dama amada

A rosa dos seus sonhos

A sutileza que toca e fica

E em outras palavras a prisioneira na sela do seu coração

Dançando e te amando no bolero dessa noite