CORPO NU

Ainda me dá vontade,

De sentir o seu corpo,

Apagando o meu fogo,

Com seu suor ardente,

Como numa noite quente...

Quero sentir calafrios,

No seu corpo nu,

Sentir arrepios,

No toque do seu cabelo,

Com seus lábios grudados ao meu...

Me aperta me abraça,

Me serve esta taça,

Quero sentir este licor,

Que somente no amor,

Tudo pode acontecer...

Quero praticar o pecado,

E não me sentir culpado,

Nesta hora de prazer,

Quero te amar, amar, amar,

Até o dia amanhecer....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 06/09/2020
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7056153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.