MEUS PRANTOS

Sei dos motivos dos prantos que derramei

Com certeza foi por você que me apaixonei,

Num acaso que virou um caso,

Bagunçando toda a minha vida,

Hoje não sei o que mais faço...

Não consegui sair mais dessa esquina,

De bar em bar nessa vida bandida,

De apaixonado e fracassado,

Rabiscando as minhas poesias,

No meu mundo desvairado...

Hoje só sei ficar calado,

Não falo mais em sentimentos,

Não sei jogar mais palavras ao vento....

No escuro do meu quarto curto o silencio,

Vaga em minha mente aqueles nossos momentos,

Acho que existia muito amor entre nós,

Mas, não sobrava paciência em nossa voz...

Se eu pudesse te dizer em algumas palavras,

Tudo aquilo que ficou guardado no meu coração,

Acredite, não derramaria mais os meus prantos,

Meu amor, infelizmente ainda te amo....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 06/09/2020
Código do texto: T7056160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.