VOCÊ

Agora o remorso é minha companhia,

Nesta noite nublada e muito fria,

A Lua continua escondida,

Eu sofrendo esse descontentamento,

Como se minha alma rogasse um livramento,

Ecoa em meus ouvidos os seus gemidos,

E gritos de dor, pedindo perdão,

Tentando me convencer a todo custo,

Que você é a detentora da razão,

Meu Deus, queria somente ser feliz,

Mas já nem sei mais que loucura fiz,

Não tinha motivos nenhum para te magoar,

Você era o meu céu e também o meu mar,

Uma linda pintura na tela,

As cores lindas da minha aquarela,

A rosa mais bela do meu jardim,

Que infelizmente murchou e nem se despediu de mim....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 06/09/2020
Código do texto: T7056164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.