PASSADO.

Como deixar o passado se ele é meu presente?

Como apagar as lembranças e as memórias que tenho de você?

Eu simplesmente não posso.

Foram dias difíceis mas você estava lá.

Sempre esteve lá.

Mas meu temperamento forte colocou tudo a perder.

Eu sinto muito.

Realmente sinto.

Caderno manchado de vinho

Cigarro apagado na pele

Café derramado nos lençóis

Um filme as 2 horas da madrugada

Doces e cigarros entre nossos dedos

Nossas mãos não se prendiam mais

Foi quando eu resolvi soltar a sorte

E deixei o amor me matar

O amor veio até mim e mostrou que toda sorte era por puro prazer

Me sufoquei em lágrimas

Pedi pelo amor de deus

Mas o guarda-roupa estava vazio

Nossos livros perderam as palavras

Era tudo escuridão

Depois de tanto tempo acho que consigo ver um pouco de luz

Finalmente posso entender o significado de amar

Amor é tudo aquilo que dissemos que não era.

Letícia S Souza
Enviado por Letícia S Souza em 06/09/2020
Código do texto: T7056167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.