COMO É BOM TE AMAR

Ah! Como é bom te amar

Tê-la em minha vida

Para que juntos possamos brindar.

Chamá-la de minha querida

E de mãos dadas sairmos a caminhar

Sentirmos o aroma das flores

No rosto o sopro do vento

Os cabelos a esvoaçar

Ao teu lado em meu peito bate forte

Um coração que me faz te admirar

O amor é um sentimento lindo

Mas poucos sabem vivenciar

Como são belos o amanhecer e o entardecer

Se eu tenho você a me acompanhar!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol